Я не леди

"Я не леди, не гламурная дама,
мне нет места в паршивых клубах,
Мой характер немного упрямый,
и бываю частенько грубой.

Я люблю гулять до рассвета,
не по мне кафе, рестораны...
И зовусь я свободным поэтом,
и люблю я больш романы."

Я люблю смеяться до слез,
с тем кто близок, дороже всех.
Я не верю, что нет чудес,
даже в жизни, на самом дне.

Не стреляю глазами метко,
не прожигаю взглядом насквозь.
Если люблю, то люблю очень крепко,
дорожу тем, что Богом дано.

Не гонюсь за гучи и прада,
не стремлюсь быть поближе к звездам,
Лишь бы сердце любимой мамы,
билось дольше, без окончания срока.

Я бы светскую жизнь променяла,
на любимого мужа и двух малышей,
с ним бы в объятиях засыпала,
и растила бы наших детей...

"Я и с хвостиком буду принцессой,
мне комфортней пешком, чем в карете,
Я буду любимой самой,
без гламура и пафсоных леди."

Не ищу там, где выгоды больше,
мне плевать ты с деньгами иль без.
Я простая, и жить со мной проще,
не по мне этот пафос и блеск.

Мне важнее гламурных нарядов-
доброе сердце, души чистота,
чтобы только любимый был рядом,
и любил очень сильно меня!


Рецензии