жди меня

я с самого рождения был в тебе,
я рассеянные по телу родимые точки.
поверь в то, что твой
внутренний голос принадлежит мне,
не верь, что нет меня
в твоей холодной постели.
я не уходил.
я был с тобой всегда.
и если из глаз
по щекам бежит слеза,
и там где я тебя целовал
красною стала кожей,
значит и правда
я существовал,
значит не стали мы
общим прошлым.
я не уходил.
я был с тобою всегда.
жди меня этой ночью


Рецензии