Я ЗНАЮ О ЧЕМ

Я знаю, о чем ты молчишь,
Особенно по ночам,
Обостряется чувств поток…

Ты во мне словно  ток электрический,
Мои вены, как провода…
Я тебя ощущаю душой…

Мысли, эмоции, боль…
Я слышу все, о чем молчишь ты от меня в дали…
Я тебя просто понимаю….

Ты во мне электрическим током проходишь.
Мои вены как провода…
Если вдруг грустно тебе,

Я почувствую это сразу…
Грусть придет от тебя ко мне…
Я ее разделю с тобою….

Тихо рядышком посижу.
Я согрею тебя в холода,
Поддержу, помогу и спасу.

Когда, улыбаешься ты,
Мне на сердце светло ,
Я тебя всей душой люблю…

Я тебя понимаю….
Я тобой дорожу….
А, еще, я слышу все, о чем ты молчишь…
По ночам обостряется чувств поток,

Ты во мне электрическим током проходишь по венам…
Я тобою живу, я тебя ощущаю душой,
Я с тобой разделю все на свете…
Грусть, тоску, радость , боль…

Ты во мне…
Электрическим током проходишь по венам…
Я тебя понимаю без лишних слов…
Ты во мне…
Это просто такая любовь….
16.06.2014

 


Рецензии