Возле озера дымки
В палисаднике цветы
Яркой красотой полны.
Георгины, и пионы.
И простые ноготки.
Всё хозяйские заботы:
Грядки поливает кто-то.
И картошка отцвела.
Вновь тропинка на болото
За морошкой увела.
Возле озера дымки.
Баньки топят земляки.
А с мостков бельё полощут.
Лодки, сеток полоса.
Смех, ребячьи голоса.
В выходные вечера
Громко музыка играет
Всех на танцы приглашает.
Вальс выводит баянист.
Пары быстренько сложились.
И по залу закружились.
Замелькали всюду лица
И косыночки из ситца.
Платья яркие в цветочек.
Радость мамочек и дочек.
Все весёлые, родные
И такие молодые!
Всё умчалось, утекло.
В детство милое ушло.
Вспоминать тебя приятно.
На душе легко, светло.
Свидетельство о публикации №114061601014
Прекрасный стих, очень понравился. Спасибо.
С уважением Николай.
Абрамов Николай 23.06.2016 16:39 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 23.06.2016 19:29 Заявить о нарушении