Посвящение сыну

Мой сын  ты дан мне, как награда,
За жизнь, прожитую в любви,
Ты свет в окне,  моя отрада,
Ты плоть моя – моей крови.

Мой сын,  тебя мы любим крепко,
Я выражу любовь в стихах,
С любимой в гости  ждем  нередко,
Она огонь в твоих глазах.


Рецензии