Как же я люблю тебя, Россия!
Родина - страдалица моя.
Голосом журчащим соловьиным
Убаюкай, милая, меня.
Как же ты бескрайна, бесконечна,
Родина, цветущая моя.
Даже там, на улице Заречной
В воздухе звенят колокола.
Я хочу в полях твоих купаться,
Напиваться запахом душистым,
Где леса мне шепчут громогласно:
"Родина! Рассеюшка! Россия!"
Даже там, на утренней Заречной,
Не спеша по улице лучистой,
Босиком идешь ко мне навстречу
Сквозь столетья юная Россия!
Свидетельство о публикации №114061610105
Ольга Зимина 4 23.06.2014 14:09 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
Вы правы, у нас с Вами одно настроение.
Светлана Лошадкина 23.06.2014 20:09 Заявить о нарушении