Он не посмеет сделать больно ей
Она так думала, пока его любила.
И рядом с ним была всего ничьей,
Но и за это всё взяла да и простила.
Он не посмеет сделать больно ей…
Его глаза – они же не обманут.
А боль сжимает сердце всё сильней,
И как права окажется лишь мама.
Он не посмеет сделать больно ей…
Она так думала по-детски и наивно.
Быть с ним хотела до подсчета дней.
Жаль это было всё же не взаимно.
Он не посмеет сделать больно ей…
Он никогда такого не хотел…
Но рядом с ним осталась лишь ничьей…
Он сделал больно! Очень! Он посмел…
21.11.2011
Свидетельство о публикации №114061610067
Алла Карпова 17.06.2014 13:08 Заявить о нарушении