Новый Спам...
Не открывайте, это вирус
А я вот взял и прочитал
Почтовый спам,
он мне сказал
Я верю...Все слова простые.
..Они о правде о душе...
Мы не хотим войны поверьте
Мы любим счастье и детей
А спам...быстрее достигает
Он рвётся, вдаль, быстрее птиц
Он лишь, мечтание о жизни
Он не обман, души порыв
И вам конечно интересно
А что такое, этот спам
А вдруг, нам новое откроет
Не удаляйте, прочитайте
О чём поёт, вам новый спам
Стихи о Дружбе, всех Народов
О доброте и о любви
Не надо нам, войны по жизни
Мы Добротой своей Сильны
И детский Смех, как колокольчик
Затушит пламя он войны
Давайте люди жить добрее
И пусть все песни наши будут
Не о войне, а о Любви....
Свидетельство о публикации №114061610050