Я и Жир

Нас было двое - Я и Жир.
Не получая за труды,
На пару мы спасали Мир
От Зла - губительной еды.

Когда засматривалась я
На стройных, худеньких подруг,
Он говорил: "Ведь мы - Семья,
Не будь рабом стандартов, Друг!"

Когда его брала на смех
И ела овощ, фрукт и воду,
Он мне твердил: "Я лучше всех
Твоих Белков и Углеводов!"

Когда все в жизни шло не так,
Мы тщательнее Мир спасали,
В его заботливых руках
Все части веса набирали...

И отходила боль и грусть
В мои густые складки жира...
Да, я жируха, ну и пусть,
Зато я счастлива! Всем Мира!


Рецензии
Смешно. Хорошо. Но в последней строчке звукостык непростительный , звук завязает в этой двойной букве мм

Панфилова Марианна   29.06.2014 22:05     Заявить о нарушении