Не любовь...

Не любовь… Теперь я это знаю.
Что-то светлое, но точно не любовь.
Без него бывает даже, что скучаю,
Но при встрече не играет кровь…

Не любовь… А что-то здесь другое,
То, что греет душу ночь и день.
Говорит: «Ты для меня родное!»
А в ответ лишь видит старой грусти тень.

Не любовь… Её мне уж не надо.
Не хочу ни с кем я этого сближения.
Он ответил: «Просто буду рядом…»
У меня к нему всего лишь уважение…

                18.03.2014


Рецензии