так чувствую я что чувствовал ты
что на мгновенье промелькнула мысль,а что если и с нами
такое может случиться...)
Вечерний покой...
так хорошо...
может,немножко просто...
Нет,нет,
хорошо,
что просто...
наверное, хорошо.
Не хочется спешить...
не хочется уходить...
Руками руки делить...
Попробуй себя спросить:
Это точно моё?
Сомнения...
боязнь откровения...
Так не просты
прикосновения.
Дарение друг другу, дарение
Тепла и доброты-
Так чувствую я,
Что чувствовал ты...
Свидетельство о публикации №114061610028