Ваш ум, возвышен над невеждой

  Вдохновение!!! Спасибо!!! http://stihi.ru/2014/04/16/3958


Ваш ум, возвышен над невеждой,
Что и бранью может обругать.
Мой друг, на вас, мне лишь с надеждой,
С мечтою, придется уповать.

На то, чтоб просто, стать подругой,
В Стихире чаще, чтобы встречать.
В наше время ведь, очень трудно,
Ум чистый и тонкий отыскать.

Среди Поэтов, я, не спорю,
Найдутся разные мудрецы.
Стихами душу Вам откроют,
Сложив слова свои в столбцы.

Порою лишь простое слово,
Благоговеешь от тех оков,
Заплакать сердце уж готово,
Рифма льется, ручейка поток.

Запали те, слова мне, в душу
И вдохновение вдруг пришло.
Ведь теплый свет, был мне отпущен,
Потеплело  сердечко, мое...


Рецензии
Получайте ответ на вашу мЕтисочку. От всей души невинной и честной!!!!))))))))))))))

Надежда Чувашева Войскович   15.06.2014 23:59   Заявить о нарушении