У каждого Творенья... есть причины...

У  каждого  Творенья...  есть  причины
Быть  в  этом  Мире...  СО-существовать...
Примеривая...  разные  личины...
Самих  себя...  по  сути...  узнавать...

Рассматривая...  встреченные  лица...               
РАспознавая  тех...  с  кем  по Пути...
В  Поток  Единый...  неизбежно...  слиться...
Чтоб...  к  заповедной  Истине...  придти...

Созвучий  в  этом  Мире...  нам  -  не  мало...
И...  убедишься  в том...  ещё  не  раз
Увидев...  Свет  Высокого  Накала...
Струящийся  во  вне...  из  разных  глаз...

Любви  Вселенской...  пламенной  горенье..
РАссматривая...  сквозь  черты  лица...
Приблизишься...  к  причине  Сотворенья...
Фрактального...  подобия...  Творца..............               


Рецензии