Атомщикам - о вреде международного сотрудничества

* коллегам посвящается

Dm                Gm  A7
Городок закрытый - это мало
Dm                Gm  A7
Дача и квартира - тоже мало
D7        Gm     C      F
А друзей-ученых очень много
Gm              Dm
Жаль, не поместятся
A7         Dm
Друзья из Ирана
А друзей-ученых очень много
Жаль, не поместятся
Друзья из Ирана

Десять грамм урана - это мало,
Килограмм урана - это мало,
.... килограммов - это много!
Только не сболтни
Друзьям из Ирана
.... килограммов - это много!
Только не сболтни
Друзьям из Ирана

28 дней отпуска - это мало,
Даже если с вредностью - 40 мало,
20 лет, конечно, очень много,
Лучше б не звонил
Друзьям из Ирана!
20 лет, конечно, очень много,
Лучше б не звонил
Друзьям из Ирана!

Сидел бы на окладе, - это мало
Или грант освоил, - это мало,
Премия правительства - это много!
Больше, чем дадут
Друзья из Ирана
Премия правительства - это много!
Больше, чем дадут
Друзья из Ирана

Пусть ты оступился, пусть, мало,
Пусть раскрыл тайну немалую,
Не сидел на лекциях ты много, -
Правду не узнают
Друзья из Ирана
Не сидел на лекциях ты много, -
В Иране на изделие не хватит урана!


Рецензии