Благодарность

Родителей благодарю,
Что подарили мне зарю,
И ночь , и день,
И свет, и тень,
Что подарили мне меня
И научили жить любя.

                Благодарю детей своих.
                Равняюсь в жизни я на них.
                Их мнение всего дороже.
                На меня они похожи.
                Судьбе спасибо говорю
                И Бога я за них молю.

                Внуков я своих благодарю,
                Прости мне, Бог, боготворю.
                Смотрю на них и молодею,
                Душой мудрею, богатею.
                Я их учу, они - меня
                И не проходит даром дня.

                Друзей своих благодарю
                И от души я им дарю,
                Чем поделиться всегда рада.
                А дружба есть за всё награда.
                Я ею очень дорожу!
                И напоследок я скажу:
               
Я   в с е х   в о к р у г   б л а г о д а р ю
З а   в с е   о б и д ы   и   п и н к и ,
Н е в о з в р а щ е н н ы е   д о л г и ,
З а    р а з н о г л а с и е  ,  е д и н с т в о,
У л ы б к и ,   р а д о с т ь   м а т е р и н с т в а ,
З а   п р а в д у, к л я т в ы  и  о б м а н ,
З а   т и ш и н у   и   у р а г а н ,
З а   п у т ь   п о   э т о м у   м а р ш р у т у,
З а   п о м о щ ь   в   т р у д н у ю   м и н у т у.
В с ё  э т о   д л я    м е н я   у р о к и.
И   в с е м   у р о к а м   с в о и   с р о к и

 Б Л А Г О Д А Р Ю   Я   В С Е Х   Д Р У З Е Й ,  Р О Д Н Ы Х ,
 П О   Ж И З Н И   В С Е Х   П О П У Т Ч И К О В   М О И Х  ! ! !

               
               


Рецензии
Замечательные стихи!!!Спасибо Вам милая Карла!!!С почтением к вам Аннета!!!

Аннета Верещака   30.01.2017 10:12     Заявить о нарушении
У вас похожее стихотворение, мне оно тоже понравилось.

Карла13   30.01.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.