Хочу увидеть Париж

Я хочу увидеть Париж-
непременно в отражении твоих глаз.
 Город мимов, сыра, вина и влюбленных сегодня для нас,
Мы летаем над крышами и в огнях проезжающих мимо.
Не сегодня- другим, навсегда и сейчас, это "нечто" неизбежно, непреодолимо...
Я хочу услышать Париж в музыке и сплетении твоего плохого французского,
падении капель с крыш и мерцании творения Эйфелевого.
В поездах, в пароходах ,метро, мне абсолютно не важно,
лишь бы просто есть с тобой круассаны в пакетах бумажных.
Это и есть мое счастье: Ты- мой блестящий Париж.


Рецензии