Сонный город
Чем взрослее и мудрей становимся,
Там навек осталось детство наше -
Как со всем хотелось познакомиться...
Там с друзьями мы навеки дружные,
Ссоры по таким нелепым поводам...
Как забыть простые ночи лунные
Над заснувшим милым светлым городом...
Прошлое осталось только в памяти,
Да во снах, что наважденьем мучают...
В утешение даются, точно знаю я,
Эти сны, где снится город юности...
тж
наследие 2017
Свидетельство о публикации №114061509937