На рыбалке
Зарябила гладь речная, сполоснула облака.
Знать отправился тот ветер в даль куда-то на свиданье,
Потревожив ранним утром тишь земную, рыбака.
"Нет, дремать уже нет мочи, лодка мечется волнами.
Солнце, где-то, задержалось, за лесами на восток.
Что поделаешь, Природа, ей не выскажешь словами,
Ну и что поймал немного, будет нам с женой пирог".
Свидетельство о публикации №114061509929
А "...сполоснула облака..."- просто прелесть!
Спасибо за рыбалку Обожаю рыбалку и природу вообще!
С дальневосточным приветом и теплом!
Людмила Скрипченко 29.06.2014 19:58 Заявить о нарушении