Рисковать

Разумно рисковать - поднять бокалы повод!
Не надо утолять бездумно жизни голод.
Любого блюда вкус не ощутишь,
Когда торопишься, спешишь.
 
Создать свое,
Ох, не простое дело!
Придумывая собственный рецепт,
Не бойся начинать и действуй смело,
Но, тех, кто знает как, не отвергай совет!
 
Возьми свою мечту, возьми от сердца.
Для чувства остроты щепотку перца.
Немного горечи, немного подсластить,
Украсить в меру -
Не переборщить!
 
И вот оно!
Мечта твоя сбылась!
Реальной стала, яркой, ощутимой!
И ты поверишь, что возможна власть
Над жизнью этой, вовсе не всесильной.


Рецензии