Доброта лучится из открытых глаз...

Доброта   лучится  из  открытых  глаз...
Мой  хороший...  непридуманный  Дружок...
Колокольцами...  трезвонят  трели  фраз...
До  тепла-то  нам...  совсем  уже - шажок...

Ты  же  знаешь...  это  эха  звук...  во  вне
Изливается...  потоками  словес...
А  Душа-то...  в  невесомой  Тишине...
Затаилась...  словно...  в  коконе  чудес...

Я давно    иной  отрРАды...  не  ищу...
К  сердцу - лучиком  дорожка...  словно ...  в  рай...
Вот  осмелюсь  и...  глаза  не  опущу...
Так  и  плещет жар  восторга -  через  край...
               
Так  случилось...  так  сложилось...  что  ж  теперь...
Горевать  о  том...  что  соткано  судьбой...
Я  поверю...  но  и  ты...  хороший...  верь...
В  то...  что  РА!дость  впереди  у  нас  с  тобой...)))


Рецензии