Печаль мою по полю ветер носит...

Пусть годы пролетают незаметно.
Мелькают числа на календаре.
Моя любовь осталась безответной.
В той встрече, что случилась в феврале.

На безымянный палец ты надел кольцо.
И, стоя на коленях, просил прощения.
Я улыбалась глупо, в слезах лицо.
Случилось это, в день моего рождения.

Потом разлука в сердце поселилась.
И больно было от больших потерь.
Жалела, что опять тебе открылась.
Всему виной, та страшная метель.

Теперь не плачу, даже не грущу.
Печаль мою по полю ветер носит…
Сегодня, я за всё, за всё тебя прощу.
И, за любовь, что счастье не приносит.

Сожгла я прошлое в костре беспечно.
Воспоминанья, больше не тревожат душу.
Всё кануло, как пепел в бесконечность.
И жизнь спокойную теперь я не разрушу.


Рецензии