Я слово не нарушу

Война-- бомбят,стреляют,жгут,
Юго-- восток хотят сломать.
От вражеских снарядов детишки мрут,
А Киев продолжает лгать.

НЕ МЫ!Кричит лжепрезидент,
Россия губит Украину.
Кто сжёг Славянск?Ты дай ответ,
Кто кинул фосфорную бомбу,как в Херосиму.

Тыыы!!!Киев!Дай ответ,
Что тебе нужно от Донбасса?
Готовишь для Америки кувет?
В который они шлёпнуться с размаху.

Что вам сказать хочу сейчас!
Запомните!Сломать нас не удасться!
Услышьте ВЫ! Донбассовцев наказ
За гибель женщин и детей --не оправдаться.

Я гражданин республики НОВОРОССИЯ!
Клянусь!Я буду гнать вас хунта и не струшу!
Вы будете молить,,ПРОСТИТЕ,, от бессилья,
Я вам клянусь!Я слово не нарушу.


Рецензии