прошлое
Жизнь, как мера вещей в преисподней
Мы все тянемся лентами на растянутой богом скатерти
Хочешь быть сильным? Беги марафоны с агонией.
Это все разговоры внутри морально-этических принципов.
А не слать бы их нахуй, открывая Паланика, разнежившись в ванной?
На пыльных стеклах маршруток пальцем черчу "I want be off"
Пытаюсь сжать душу до размеров карманной.
Люди слепнут, бьют свои пыльные глаза- телевизоры
Сыплются крошкой шоколадной на гладь тротуаров
Я цитирую звездному небу Уйальда, в аптеках уснули провизоры
И падаю в грязь, от ваших, сударь, сердечных ударов.
Свидетельство о публикации №114061509847