Слышишь?

До исступления меня доводишь.
То как камень- Стелу хочется высечь.
То, как тесто сдобное.
В полном нахожусь изумлении, лепи чего хочешь,
Можно вылепить, взять и выпечь.

Дух источаешь!
Слюна брызжет,
Съесть хочется.
Жаром пышешь.
Надо же было, так на "Сладеньком" заморочиться?
А желание, выше и выше.

То водою,
Из моих ладоней вытекаешь не утолив жажду.
Ты, река без берегов, с множеством протоков.
Окунувшись однажды,
В каждую зайти хочется, трижды, хотя бы дважды.

Ты, как воздух,
Не могу надышаться.
То, как буря песчаная,
Забиваешь рот, нос, уши.
Песок везде,
В волосах, в глазах.
Ком в горле душит.

До исступления! До умопомрачения! До изнеможения!
Так Тебя не хватает!
Завожусь, как Харлей Дэвидсон.
Из под заднего колеса дым, визг.
Цепляет.
Со старта!
Дух замирает.

Ветер лицо обжигает, как пощёчины хлёсткие.
Скаты горят, чёрная полоса по дороге петляет...
Остановись! кричу сам себе,
Не могу!
Ручьи по спине, ладони мокрые.
Юз! Ухожу в занос,
Кручусь как юла.
Стена.
Жизнь без Тебя тает...


Снег в пустыне,Барханы в горах,
 Мираж!
Это слишком.
Извержение?
"Лава алая" из истерзанной плоти,
Вырвалась.
Груда метала.
Горящие покрышки.

Дождь из звёзд льёт,
Как из бензобака с сорванной крышкой.
Это не звёзды, всюду Твои глаза!Пронзают.
Пылаю!
А Душа замерзает.
Слышишь!
 


Рецензии