Без зеркал и дверей

Мой мир стал немного
чужой и немного родной.
Как мое отражение утром,
когда я прощаюсь с тобой.

Ты уходишь,но на мгновение
нас отделяет лишь дверь.
И ты тихо мне говоришь:
-"Я вернусь,только поверь!"

А сейчас понял все,
но не порвать мне цепи.
Мои кандалы из мертвой стали,
понял,что ты мне трепала мозги.

К черту все!
Твои слова мне пылью глаза замарали.
Всего две морали.

Я закрываю за тобой дверь.
И кому-то открываю две.
Я разбил рукой зеркало,чтобы
там не видеть себя дурака.
Интересно ты сейчас где?

У разбитого зеркала сижу,
Падают красные капли с руки,
а знаешь наши отношения
все же не так уж плохи.

Мы даже не ссоримся.
просто времени нет.
Пару часов и ты бежишь
на работу,где мною людей.

А я толпу не люблю,
Противен мне людской свет.
Ты не представляешь как
мне с тобой хорошо...
Без зеркал и дверей.

                19.11.2013


Рецензии