Взгляды

Стальные взгляды сходятся,
и кажется вот-вот,
не сдюжит Богородица,
и сына внук убьёт.
Прогнувшиеся молодцы
вопросики-крючки,
какому богу молитесь,
втираете очки?
В антимирах заброшенных
железо съело ржу,
на мукокостном крошеве
построили межу.


Рецензии