Вот такой он министр

               Такое даже бомж не скажет,
               Но кто-то может так сказать.
               Конечно, без причины даже,
               Язык свой может распускать.
               И, что возьмёшь с такого и.о.
               Министра иностранных дел.
               Уж если дурость появилась,
               Её он высказать посмел.
               Язык "достойный" дипломата,
               Что вырастил для всех майдан.
               Что кроме грязных слов из мата,
               Умом он как сухой чурбан. 
               А, что возьмёшь с таких "героев"?
               Да ровным счётом ничего.
               Взрастила вот таких, изгоев
               Страна, не ясно для чего.

                г. Ялта.15.06.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии