Кротом

Эфирный! Хочешь меня забыть?
Просьбу последнюю можно?
(Если не сложно, ответь.
Но только если не сложно.)
Просьба, собственно, такова:
Если я тут вдруг сдохну,
Эти "строчками" слова,
Типа стихи (пох*й),
Сохрани их пожалуйста,
Пусть они будут у тебя.
Желательно не онлайн, а в листах.
Вот о чем прошу я.
Большего не нужно.
Постарайся забыть как странный сон.
Если хочешь МЫ дружно
Станем друг другу кротом.
Что бы чувствовать, слышать,
Но не замечать НАС,
Зарыться поглубже, под земли крышу,
И вновь отказаться от глаз...


Рецензии