Проблема мысли

              Есть мыслей множество
                в умах,
              И чтобы, что-то
                не забылось,
              То выражают
                всё в словах.
              И излагают, что
                не снилось.
              Но удаётся всё
                не всем,
              Чтоб с этим справится
                в два счёта.
              Проблема эта
                из проблем,
              И очень важная
                работа.
              Удастся, хвалят
                только их,
              А если нет,
                то сожалеют.
              Ведь написать
                хороший стих,
              Пока не все
                ещё умеют.

                г. Ялта.15.06.2014г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии