Голубые глазки
Татьяна Ульянова
О, эти голубые глазки!
И личико в полуовал!
Поцеловать Вас только раз бы,
Душой и сердцем я пропал.
А этот голос нежный-нежный.
Ну, точно омут в голове.
И запах всюду такой вешний
И тайной прячется в траве...
Свидетельство о публикации №114061509668