Хаос

Разбросаны мысли в ужасный хаос:
Не помню, что надо; забыл, что запомнил.
С тех пор как я вырос, забыл как я рос.
И вспомнить пытаюсь сжимая ладони:

Когда по-маленьку шагами ступал
На землю студеную, травкой покрытою
Падал, вставал и не верил стопам,
Стойко идущим по стеклам разбитым.

Когда поднимался с равнины на холм
Не было чувства, что уровень пройденный,
Не было страсти построить здесь дом
Рождалось желание далее в бой идти.

Когда понимания жизни постиг,
И своего, как бы, предназначения,
Образовался хаос в мыслях в миг.
И полились строки стихотворения.


Рецензии