Любимый профиль

В маленьком мире этом казалось все таким одиноким,
Другим, непохожим, ненужным, чужим,
И только глаза твои и безумно любимый профиль
Наполнял мою жизнь, став знакомым и очень родным.
Я его до сих пор так отчетливо помню,
Каждую родинку, каждую линию твоего лица,
Будто снова касаюсь тебя я своей ладонью,
У тебя во взгляде опять отражаются небеса.
Я тону в нем, и в этом мое спасенье,
Тихим шепотом снова дыханье твоё ловлю,
В каждом вдохе я буду твоим продолжением,
С каждым днем я сильнее тебя люблю.
Когда руки твои так спокойно обнимут плечи,
Я прижмусь и усну под сердца биенье,
Нам спокойно, тепло и становится легче,
Поцелуи стирают любые сомненья.
Я тебя разбужу по утру в этом мире знакомом,
Где теперь все вокруг не казалось таким одиноким,
Где наполнено нежностью, счастием невесомым,
Где глаза твои рядом и безумно любимый профиль.


Рецензии