Тюэрли

Что меня ждёт и кто это знает
Кроме, конечно больной головы
Только она мне тихонько внушает
Тихо приятель, ты ляг и умри

Только порой я всё таки вижу
Снегом покрытые горы в дали
Только порой я всё таки слышу
Крики веселья в садах Тюэрли

Трудно быть, трудно опять человеком
Богом гораздо труднее, увы!
Лейтесь стихи распрекрасным сонетом
В праздно-весёлых садах Тюэрли!


Рецензии
Лейтесь стихи распрекрасным сонетом
В праздно-весёлых садах Тюэрли!

Лидия Гатманюк   20.06.2014 19:36     Заявить о нарушении