смотришь ты

смотришь ты - и я расцветаю,
смотришь ты - и я снова вижу
ту дорогу долгую к раю,
что годами так ненавижу.
смотришь, значит всё будет так же,
значит связь останется дольше,
значит будешь видеть и дальше,
и любить меня крепче и больше.
да, другим оно не знакомо -
чтоб смотреть вот так и годами,
что дороже тёплого дома?
раз-два в день встречаться глазами.

в, 10.05.14


Рецензии