Совесть!

Что-же ты со мною разговариваешь...
   В мыслях часто / я себе скажу!
Неужели ты не понимаешь *СОВЕСТЬ*
   Без тебя я жить хочу!
Может быть так было-бы, и лучше...
    Еслиб ты покинула меня,
Не терзала изнутри мене душу"
    Я тогда счастливою была б.


Рецензии