Певуньи
Со множеством цветов и трелей.
Певуньи разных голосов
Нас радуют, зовя с постели.
Они поют мотив простой,
И в тоже время , всё о жизни.
О том, что наступил покой,
В работе главное есть мысли.
У птичек нет плохих ведь дней,
Они всегда в прекрасной форме.
Чтоб песней радовать друзей,
Эмоции должны быть в норме.
И мысли,мысли о любви,
О том, как жить с любовью в сердце.
И чтобы в Мир любовь нести,
Увидеть ключик к нужной дверце.
Свидетельство о публикации №114061509607