Темнота

Мы долго в темноте бродили,
Нужно было многое понять:
До трех считать нас научили,
И главному - как отнимать.

А вот, как множить, создавать -
Нам не дано предугадать:
Мы себя забором окружили,
А что за ним - нам не видать.

Боюсь, мы от бездумья отупели.
И кому за это отвечать?!.


Рецензии