Тоска
Тоска по тебе,
Что не вылечат
Сотни мальчиков...
Как бы я сейчас
Побежала! К себе
Помани ты меня
Хоть пальчиком...
У меня такая
Тоска по твоим
Поцелуям, которых
Не было...
Мне тебя не хватает,
Ты так любим!
Полетела б к тебе
Я лебедем...
Пусть все ангелы в мире
Тебя спасут,
И святые помогут
Выстоять,
А потом тебя
Ко мне приведут
Мой любимый, родной
Единственный...
Свидетельство о публикации №114061509553