Он не боялсся её потерять

Он не боялся её потерять,
Знал,что всегда будет рядом.
На людях даже не думал обнять,
Только съедал её взглядом.

Нежные руки,море-глаза
Не замечал он и вовсе.
Только на ветер бросал слова:
"Я буду дома в восемь"

День проходил,она всё ждала,
Ночью и глаз не спускала.
Лишь ему она верить могла,
Но где он даже не знала.

Скоро рассвет,а его след простыл,
Дома и не появлялся.
Может быть,он немного остыл,
Может быть,загулялся?

День проходил,за ним и другой,
"Абонент не доступен"снова.
Думала,скоро придет домой,
Думала,обнимет родного..

Он не боялся её потерять,
Знал,что ему это надо.
Только других он шел покорять,
Когда была любимая рядом.


Рецензии