Теперь не удивляюсь...

Теперь, совсем, не удивляюсь я утратам.
А недосказанность лишь душу бередит...
И я была б несчастлива стократно,
Коль получила счастье бы в кредит.

Я с мазохизмом отношений не имею.
Но если, всё же, посмотреть со стороны
На беды и несчастья, сказать смею;
Они мне в помощь, видимо, даны.

Да, вот, спокойствие житейское напрасно
Всю жизнь просила я у Бога, и зачем?
Застой по жизни, это же, так ясно
Меня оставил, кажется, ни с чем!

А время коротко, и надо научиться.
Чему? И это мне придётся осознать!
Я верю, что должно, то и случится.
И от самой себя не убежать!


Рецензии