Света Лава...

                Этна.


Призываю всё золото мира
упасть, поверив, к твоим ногам.
Сегодня - мало мне Шекспира
на столько беспросветных драм.

О, как жестоки мы вначале.
Как сострадательны потом.
Плыви потоком Света Лава...
Моя Лав Стория - сей Том!

                2марта 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.