без названия

Это осень шумит поржавевшей листвой
Разгоняя остатки счастливого сна
Это птицы кричат над моей головой
Улетая в края где все время весна.

Моих писем уже пожелтели листки
На изгибах уже по-истерлись слова
Столько лет я ищу продолжение строки
И не знаю кто дал мне на это права

Кисловодск и Париж пусть меня подождут
Я еще не собрал для дорог чемодан
Я приеду туда где каштаны цветут
И попробую теплый шипящий нарзан

Что нас ждет впереди,мы не будем гадать
Твой загадочный смех,мой задумчивый взгляд
Нам еще предстоит и любить,и страдать
Но уже не найдем мы дороги назад.


Рецензии