Лучший друг
Мою грусть и печаль в пепел развеет.
Он умеет слушать принося мне покой,
Он всегда посочувствует и пожалеет.
У меня есть друг, он меня не предаст.
И он будет со мной до конца света…
Он сгорит за меня, жизнь свою отдаст,
Пусть зовут его странно - Сигарета …
Свидетельство о публикации №114061509432
Ладомир Михайлов 09.07.2014 14:43 Заявить о нарушении