Сплетник

Балабол  ты,  пустозвон.
Разговоров полон дом.
Ты, трезвонишь целый день.
Не ужель тебе не лень?

Ходишь всюду в зад вперёд.
Ты, болтаешь круглый год.
Всё ты, знаешь, наперёд.
Ну, когда закроешь рот?

Отведу тебя к врачу.
Всё ему я расскажу.
Всех ты нас уже достал.
Ты, нарвёшься на скандал!


Рецензии