Женщина - загадка
Да, ты не ангел и не фея -ты новизна!
Ты непонятное созданье - насмешка Бога.
Сидишь, молчишь, как изваянье, как недотрога,
Потом, как пес с цепи срываешься, кричишь,
Весь день ругаешься, никак не замолчишь.
Потом в одно мгновенье затихаешь
И тихо смотришь, глазками моргаешь.
Тебе конечно очень сложно угодить,
Но почему с тобою хочется мне быть?
Как на вулкане, в ожиданьи низверженья,
Иду по льду, скольжу - вся жизнь скольженье.
И этот бред, умом мне не понять!
Опять вернусь, что бы тебя обнять.
Твой детский взгляд моей души коснется,
Сейчас ты ангел, бес… потом проснется…
Свидетельство о публикации №114061509383
Вера Киреева Ласло 06.08.2016 21:35 Заявить о нарушении