Смахивать на Вас

Смахивать на Вас…

Стояло двое на мосту.
Один из них курил.
Стояли, словно на посту
Правый говорил,

Тому, что полевей стоял,
Держа в руке цветы:
На идиота, как нахал,
Смахиваешь ты.

А тот – держал цветы, курил -
Был погружен в мечты!
Задумчив и рассеян слыл –
В теме красоты.

И так ответил невзначай,
Прищуря правый глаз:
Ладно, больше я не буду
Смахивать на Вас…
24.11.2013


Рецензии