Приобретенья... горечи... потери...

Приобретенья...   горечи...   потери
Я  возле  сердца...  грузом  -  не   держу.
Не  расскажу о  том, во  что  я  верю
И  в  виртуальность ниткой  не  ввяжу.

Всё  это  сокровенно  и  не  видно.
Не   интересно  для   досужих   глаз.
Но мне - не жаль, (не  больно, не обидно),
Того, о  чём  рыдала  много  раз.

Проходит  всё и  снова  торжествует
Сиянье  новой  жизни  на Земле.
А  то, что  ненавидит  и  лютует,
Безжизненно  скрывается  во  мгле.

Живительного  Солнышка  ладони
Даруют  новый жизненный  виток.
Звучаньем на  Высоком  обертоне
Восходит...  к  Небу  рвущийся  поток...             


Рецензии