Европа, равенство и бита! Шило на мыло
Об этой смуте ли мечтала…
Ах, Украина, что с тобой?
Не учит тебя жизни сало.
Да, сделан выбор, господа,
Подписывайте кровью свита
Майдана лозунг на года:
Европа, равенство и бита!
Хоть эта песня не стара,
Но что от этого народу,
Назвать преступников пора
И ограничить их свободу.
15.06.14г.
А.Юнна
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114061509359
Иван Терёхин 07.09.2015 13:17 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 10.09.2015 12:47 Заявить о нарушении