Бесконечность...
Свечи, ветер, тишина…
Утро, солнце, росы, травы,
Роща, речка, глубина…
Круги, брызги, блики, смех,
Сосны, отпуск, гриб, орех…
Мешок, кеды, мяч, палатка,
Ёжик, белка, куропатка…
Закат, чайка, плеск, гитара,
Песни, танцы, вечер, пара.
Пламя, искры, хоровод,
Сосны, папороть, венок…
Колдовство, любовь, объятья,
Косы, губы, ласка, счастье,
Утро, листья, тишина,
Нежность, свежесть, муж, жена...
Детки, бедки, лета, зимы,
Внуки, радости, седины...
Ночи, звезды, тени, вечность,
Путь. Полеты. Бесконечность…
Свидетельство о публикации №114061509355