мои откровения

Вам заявлю авторитетно -
Я после пятницы конкретно
каким то странным становлюсь.
Одолевает Леву грусть,
и Лева с музой не в ладах,
Один лишь хмель в его стихах!
Во всем какой-то змий повинен -
То ли зеленый, то ли синий.
Не знаю точно, я дальтоник.
Пойду допью свой джин и тоник.


Рецензии